19.02.2020

E-Jugend holt Kreismeistertitel!

Unsere E-Jugend hat es geschafft! Bei der Futsal-Endrunde der E1-Mannschaften setzten sich die Fuldalöwen und holten den Kreismeistertitel zu SG.
In einem spannenden Turnier, das von der JSG Neukirchen vorbildlich ausgerichtet wurde, trafen unsere Jungs zunächst auf die JSG Geismar-H-K-L-Z. Nach einem überlegen geführten Spiel und einer kurzen Unachtsamkeit stand lediglich ein 1:1 Unentschieden. Danach steigerten sich die Kids von Spiel zu Spiel und gewannen gegen die JSG Homberg-Efze und die JSG Neuental-Jesberg jeweils mit 3:1, so dass am Ende Rang 1 und der Gruppensieg heraussprang. In einem packenden Halbfinale gegen die SG Guxhagen -Körle-Fuldabrück stellte Luca mit einem hervorragenden Tor nach einer Einzelaktion die Weichen für den Sieg. Mit 2-.0 zog sie ins Finale ein. Das Finale gegen Homberg-Efze war eine schwere Aufgabe für unsere Jungs. Dank dem starken Torwart Maxi stand es am Schluss 1:0 und die Freude war riesengroß. Toller Sieg. Gratulation und vielen Dank an Euch Trainer.
Es spielten für die Fuldalöwen: Noah, Maxi, Pierre, Luis, Philipp, Emil, Ben, Joel und Luca.

IMG-20200218-WA0003[1].jpg