** Projekt Blockhaus am Sportplatz **

20.08.2022

Mitgliederversammlung am 23.09.2022 um 19.00 Uhr

Am Freitag, den 23.09.2022 findet ab 19.00 Uhr unsere Mitgliederversammlung des TSV Malsfeld 1906 e.V. für das Jahr 2021 in der Gaststätte Jägerhof der Familie Landesfeind in Malsfeld statt.
Der Vorstand lädt alle Mitglieder hierzu sehr herzlich ein und freut sich auf Euer Kommen.
Die Coronalage und Flüchtlingssituation haben das Training bzw. die Übungsstunden in den einzelnen Gruppen nicht leicht gemacht und wir sind gespannt, wie alle Gruppen durch diese Zeit gekommen sind.
Der Vorstand hat sich in dieser Ausnahmezeit auf das Thema Kindeswohl fokussiert und möchte mit Euch eine Satzungsänderung beschließen, die das Kindeswohl im Verein verankern wird.
Außerdem hat der ein oder andere von Euch viellleicht schon die neuen LEDs an der Fluchtlichtanlage auf dem Sportplatz bemerkt. Ebenfalls wurden einige Instandsetzungsmaßnahmen rund um das Sporthaus durchgeführt. Dies wird ebenfalls Thema des Abends sein.
Zu guter letzt wird die personelle Veränderung in der Abteilung Fußball bekanntgegeben.
Daher seid gespannt auf einen informativen Abend mit Eurem Sportverein.

Einladung JHV 2022.pdf