06.02.2020

Sportabzeichenübergabe 2019

Die Sportabzeichen für das Jahr 2019 wurden gestern an die Erwachsenen und Jugendlichen im Verein durch das Sportabzeichenteam überreicht. Diesmal schafften fast alle die goldene Auszeichnung.
Das Sportabzeichen besteht aus den Teilen Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordination. Es gibt viele Übungen aus unterschiedlichen Sportarten, wie Leichtathletik, Schwimmen, Turnen, Radfahren, rope skipping, usw.
Aufgrund der hohen Auswahl an den verschiedenen Übungen kann jeder das Sportabzeichen schaffen. Wir helfen Euch dabei. Informiert Euch bei Doris Rehs und Conny Vaupel (Tel. unter Sparte Leichtathletik) und auch im Internet zum Deutschen Sportabzeichen. Wir freuen uns, wenn Ihr dieses Jahr auch das Sportabzeichen absolviert.

IMG-20200206-WA0000.jpg